我校召开“依法治教年”活动动员会议

作者: 时间:2015-10-11 点击数:

为贯彻落实党的十八届四中全会精神和省高工委,教育厅“依法治教年”活动要求,4月13日下午,学校召开 “依法治教年”活动动员会议。全体校领导,校本部副科级以上干部,全体辅导员,2015届毕业班班主任,政教部全体教师,三所附院班子成员及院党政办主任、人事科长参加了会议。党委书记秦书君同志主持会议。

会上,党委副书记张金虎同志传达了《南阳医专“依法治教年”活动实施方案》。党委副书记、校长方家选同志就活动开展作动员讲话,并结合学校实际如何落实好我校2015“依法治教年”活动提出意见 :一是要统一思想,充分认识开展“依法治教年”活动的必要性和紧迫性;二是要加强学习,牢固树立依法治教的理念;三是要突出重点,带动活动全面深入推进;四是要强化保障,确保“依法治教年”活动扎实开展。方校长要求全校师生员工提高认识,不断增强依法治教的意识和能力,推动我校法制体系和法治能力建设,促进学校各项事业健康有序地发展。

最后,秦书记强调:开展“依法治教年”活动,既是我校今年的一项重要工作,也是各项工作顺利开展的重要保证。各部门、各单位要按照“依法治教年”活动意见的要求,结合实际,精心组织,扎实推进,确保活动有序进行,全面提升管理能力和服务水平,办人民满意的高等教育,切实贯彻落实党的十八届四中全会精神和全省教育系统“依法治教年”活动的各项要求,推动我校各项工作再上一个新的台阶。