南阳医专第五届“校园之星”评选活动圆满结束

作者: 时间:2017-12-07 点击数:

    本网讯(文/校团委 古婵婵)为充分展示我校青年学生的精神风貌,挖掘先进典型,发挥示范作用,激励广大学生向身边的榜样学习,营造良好学风、校风,构建和谐校园,10月——11月校团委在全校范围内开了展南阳医专第五届“校园之星”评选活动。

    本次评选活动在校团委微博上对候选人事迹进行了公开展示,经过系(部、院)推荐、学生评审团评选、综合评议和学生投票,最终评选出自强之星标兵刘旖旎、服务之星标兵邓凯航、学习之星标兵董雪、公益之星标兵汲未来、

    文体之星标兵张宝森等5名南阳医专第五届校园之星标兵。

    马舒佩、尤盼盼、龚亚辉、李浩东、张云梦、赵强、郎慧颖、单鑫淼、陈昭宇、李梁瑜等10名同学被被评为南阳医专第五届校园之星。

    “校园之星”的评选为学生们搭建了学习平台,给广大学子以启迪,只要怀揣梦想,只要愿意付出,每个人都能成为一颗最闪耀的星!(编审/李峰松

Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有 南阳医学高等专科学校 豫ICP备05013220号