卫生管理系开展“诚信校园行”校园短剧大赛

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

本网讯(文/卫生管理系 李俊杰)为加强资助政策宣传、普及征信知识,促进诚信校园建设,我系开展了“诚信校园行”校园短剧大赛。

本次大赛从11月份开始筹备,在各位老师和各班班长、组织委员的认真指导下,同学们热情地策划剧本、挑选演员、精心编排,为观众呈现了《诚信做人》、《诚信校园,和谐共助》等共十个话剧。在话剧的舞台上,上演着有关诚信校园的各类故事,参赛演员们用生动活泼的话剧形式将故事最真实、细致的情节体现得淋漓尽致,给评委和观众们留下了深刻的印象。

本次比赛提高了同学们的诚信意识、团队意识,加大了当代大学生的诚信教育力度,发挥了资助育人的核心推动力,加强了学生对国家资助政策的了解,对发展我校学生资助工作和构建和谐校园具有重要意义。(编审/李峰松 摄影/卫生管理系)